Sabtu, 11 Mei 2013

Move On

Banyak orang yang beranggapan move on adalah hal yang sulit, kalo menurut gue si enggak susah susah amat deh, karna apa ?, sebenarnya kalo lo semakin keras buat ngelupain mantan atau gebetan pasti lo bakalan susah buat ngelupain yang namanya mantan lo, gimana lo bisa move on kalo lo masih ingen terus sama mantan lo, yakan ?, gue punya tips buat cepet move on

  • Cari kesibukan

kenapa cari kesibukan ?, dengan lo cari kesibukan pasti lo bakal gampang dah tuh buat ngelupain mantan lo, kurangi saat saat sendiri, atau sendirian, atau juga suasana sepi, kalo dalam suasana sepi pasti lo bakal rentan galau hahahha.

  • Membuka Hati
kebanyakan orang yang mantan nya lebih ganteng atau lebih cantik pasti maunya harus punya yang lebih dari mantan kita, sebenarnya persepsi itu salah banget loh, pertama lo harus sadar, di dunia ini gak ada manusia yang sempurna, kalo lo mau mendapatkan hal yang sempurna terus, kapan mau belajar menerima kekurangan orang lain.

  • Tetap jaga komunikasi dengan baik

komunikasi yang baik sama mantan itu penting kalo menurut gue, supaya lo tau perasaan lo gimana sekarang sama dia, itu bisa jadi tolak ukur lo buat move on.

  • Jangan jadi stalker
kebanyakan orang masih suka stalkerin media sosial yang dimilikin sama mantan, contoh kaya facebook, twiiter, dll. Kalo lo jadi stalker terus namanya elo masih berharap, susah buat move on nya.

Mungkin cuma itu tips yang bisa gue kasih, karna masih banyak orang yang susah move on sekarang ini.

0 comments:

Poskan Komentar